Фиксаторы

Фиксаторы виброизлучателей "дерево/пластик массив" (тип 1) - предназначены для крепления виброизлучателей к конструктивным элементам помещения из дерева (ДВП, ДСП, пластика), имеющим толщину не менее 10мм (деревянные оконные рамы, дверные коробки, декоративные панели и т.п.).

Фиксаторы виброизлучателей "кирпич/бетон" (тип 1м) – предназначены для крепления виброизлучателей к капитальным стенам (перекрытиям) из бетона, пенобетона, кирпича и т.п.

Фиксаторы виброизлучателей "универсал" (тип 2)– предназначены для крепления виброизлучателей к трубам отопления, газоснабжения и другим аналогичным конструктивным элементам, как альтернатива Фиксатору тип 5, если диаметр охватываемого конструктивного элемента лежит за пределами интервала 1/2 …3/4 дюйма.

Кроме того, эти изделия могут использоваться для крепления ВИ к конструктивным элементам с плотной структурой, устойчивой к выкрашиванию (ДСП, фанера) как альтернатива фиксатору Тип 4, когда допустима установка «тяжелого» ВИ «на 2 длинных самореза».

 

 

 

 

Фиксатор ВИ тип 1

Фиксатор ВИ тип 1м

Фиксатор Тип 2

 

 

Фиксаторы виброизлучателей "оконная рама" (тип 3) - предназначены для монтажа «тяжелых» виброизлучателей на стеклопакетах, в которых используются резиновые уплотнители стекла, как альтернатива Фиксатору тип 4м в ситуациях, когда использование клеевого соединения со стеклом не приемлемо. Конструкция этих креплений обеспечивает непосредственную передачу колебаний излучателя на стекло.

Фиксатор виброизлучателя "гипсокартон" (тип 4)– предназначен для крепления излучателей к гипсокартонным и тонкостенным пластиковым (фанерным) конструктивным элементам, в случаях, когда характеристики и свойства материалов делают допустимой установку «тяжелого» ВИ на «3 коротких самореза».

Кроме того фиксаторы этого типа могут быть использованы для механического крепления «тяжелых» виброизлучателей непосредственно на стекле «на клей», в случае, когда затвердевание (полимеризации) клея возможно без освещения клеевого шва.

Фиксатор виброизлучателя "стекло" (тип 4м) – предназначен для крепления «тяжелых» ВИ непосредственно на стекле (другие поверхности с аналогичными свойствами) с использованием Клея УФ-отверждения Тип1.

 

 

 

Фиксатор ВИ тип 3Фиксатор тип 4Фиксатор Тип 4м
 

Фиксатор виброизлучателя "труба 1/2..3/4", (тип 5) – предназначен для быстрого и надежного крепления виброизлучателей к трубам отопления, газовым трубам, и т.п., имеющим диаметр интервала 1/2 …3/4 дюйма.

Фиксатор для блоков "Соната-ХХ", (тип 6)- предназначен для крепления блоков типа Соната-ИП1, Соната-ИП2, Соната–РС1 и т. п. на поверхностях.

Фиксатор для устройства "Соната-Р2", (тип 7) - предназначен для надежного крепления данного устройства на поверхностях.

 

 

 

Фиксатор Тип 5

Фиксатор Тип 6

Фиксатор Тип 7

 

 

Примеры применения фиксаторов.

 

   

 

Фиксатор Тип 1. Крепление ВИ 45 на окне (деревянная рама).

Фиксатор Тип 1м. Крепление ВИ 45 на капитальной стене (кирпичная кладка).

 

 

 

 

 

 Фиксатор Тип 2. Крепление ВИ-45 на трубе отопления.

 

Фиксатор Тип 2. Крепление ВИ-45 «на 2 длинных самореза» (фанера, пластик, ДСП).

 

 

 

 

 

Фиксатор Тип 3. Крепление ВИ-45 на «пластиковом» окне.

 

 
      
  

 

 

Фиксатор Тип 4. Крепление ВИ-45 на стекле (склейка).

Фиксатор Тип 4м. КреплениеВИ-45 «на 2 длинных самореза» (фанера, пластик, ДСП).

 

 

 

Фиксатор Тип 5. Крепление ВИ-45 на трубе отопления.

Фиксатор Тип 6. Крепление Соната-ИП1на перегородке.

 

 

Крепление Сонаты-Р2 “за корпус”.

Фиксатор Тип 7. Крепление Соната-Р2 на стене.

 Аппаратура дистанционного управления комплексами защиты информации «Соната ДУ» модель 2mini. Устройство защиты сетей электропитания и линий заземления (генератор шума) « Соната РС1»